А помнишь как ты летала?

Глаза сомкнулись мной.
Они продлят тебя до причала,
А помнишь как ты летела ?
Какой хотела видеть себя?
И так дела и смех,
Идут назбыт нашей мечты.
Люди придумали слова,
А почему для меня не успех?
Мой назбыт - это тобой полоскать стакан
навзрыд.