По жизни счастливо идти

Вот-вот распустятся листочки,
Проснувшись раньше от зимы.
Растрескались невольно почки
На резвых веточках весны.
 
На этом всполохе природы
Очередной встречает год,
(Прекрасный возраст, высшей пробы)
Моя подруга без забот.
 
Давно за все ступени жизни
Судьба пятёрки раздала.
А, если был момент капризный,
Она с ним справиться смогла.
 
Любви, здоровья ей, удачи,
Везения на всём пути!
От сына внуков, дом на даче.
По жизни счастливо идти!