Опять не встретились
Наталье Поляковой!
Сколько лет с подругой знатной,
Мы общаемся на "ты",
Но обнять Наталью, Нату
Всё мечты...мечты...мечты.
Огород...семья...и отдых -
В каждый день у нас дела.
И когда наступит "продых",
Чтоб подругу обняла?
За стихи её и песни,
За любовь и теплоту
Обнимала б крепко - честно,
Хруст плечей бы за версту.
Нынче в кругленькую дату
Виртуально снова шлю
До Москвы проезда карту,
Приглашение. Люблю.
В день рожденья вдохновенья,
Счастья, радости в семье.
Пусть её стихотворенья
Раснесутся по стране!