Льются строчки

Алиевой Ольге!
 
Льются строчки атласною лентой,
Ткёт из жизни обычной сюжет.
В них истории, чудо-моменты,
Каждым словом читатель согрет.
 
Всё перу золотому доступно,
Много песен звучит для людей.
Строгость, честность её неподкупны,
Ослабление лишь в юбилей.
 
Весела в этот день и красива,
В невесомой стихии любви.
Рядом дети, друзья - это сила!
Это счастье - с любимыми быть!
 
Нам немало подарит романсов
И стихами расскажет про жизнь.
В сердце Ольги бесчисленно шансов
Волновать , зажигать и творить.
 
Муза рядом поёт и страдает,
И взбирается с ней на Парнас.
Я желаю ей счастья без края,
Её творчеству Славы и Глас!