Ты просто будь...

Ты просто будь...
Ты просто будь... Без слов и обещаний...
Как неизбежен по утру рассвет...
Будь незаметно, прячась за молчаньем,
Безповоротно, как теченье лет...
 
Ты просто будь... Будь выдохом и вдохом...
Сердцебиеньем на моих висках...
Будь утешеньем, когда сердцу плохо
И радостью в моих коротких снах...
 
Ты просто будь... Открытием и тайной...
Будь тёплым светом в уголке души...
Мелодией, возникнувшей случайно...
Воспоминаньем таять не спеши...
 
Ты просто будь... Тихонько, осторожно...
Из многоточий понимая суть...
Когда сердцам отдельно невозможно,
Без слов и обещаний просто будь...