«Почему она, а не я…»

«Почему она, а не я…»
Ночь… Мои безмятежные мысли терзают память.
Как много хочется вернуть.
Как много хочется вернуть!
Я помню все, все до последнего момента, но помнишь ли ты?
Помнишь ли ты, тот день, когда я впервые за долгое время к тебе приехала?
Помнишь ли ты, как мы всю ночь гуляли по ночному городу?
Помнишь ли ты, как я тебя впервые обняла?
Помнишь ли ты, как я познакомилась с твоей мамой? Как она удивилась увидев меня.
Это было так смешно и мило. Но помнишь ли ты?
Конечно же не помнишь.
Я слишком глупа и наивна, потому что верю в то, что ты до сих пор меня любишь.
Меня, а не ее.
Ты обнимаешь ее так, как обнимал меня.
Целуешь ее так. Как когда-то целовал меня.
Ты даже смотришь на нее так, как когда-то смотрел на меня.
Чёрт, да я все еще тебя люблю.
Люблю, тихо шепчу ночью, рыдая в подушку.
Неужто любовь это то, что съедает тебя изнутри, ломает кости, заставляет задыхаться?
Почему все так, почему я не могу просто быть счастливой?
Счастливой… С тобой…
Я хочу спросить у тебя одно «Почему она, а не я?».
Почему…