В чем смысл

В чем смысл
Мартовский вечер.
Сижу за столом,
Пью скотч с льдом,
В комнате полумрак,
За окном дождь.
В мыслях бардак,
И на уме лишь один вопрос –
«В чем смысл?»
В чем чертов смысл фразы «Время лечит»?
Мне так громко все кричали забудется, пройдет..
Время излечит. Все заживет.
Наврали.
Как жаль, что нихрена оно не лечит..
Оно ломает, сердце калечит, мысли вдребезги разбивает.
Нещадно душит.
Перечеркивает душу.
Потрошит и лихорадит изнутри.
Нет! Я никогда не стану их слушать.
Я лучше умру и после воскресну.
Но никогда не поверю, что время лечит.