Монолог "системного червя"

Монолог "системного червя"
Здравствуй, "Система", Владыка владык!
Порву за тебя каждый "дерзкий кадык",
Что говорит :" Нам приходит "кирдык",
Если рабом её быть ты привык!""
 
Добропорядочный я гражданин,
Паспорт ношу свой в кармане штанин,
Скажешь :" работай, задаром пашИ",
Буду, копЯ до зарплаты гроши...
 
Захочешь привИть от "холеры, чумы",
Или "кастрировать" наши умы,-
Встану я первый в шеренгу за этим,
И преподам послушание детям.
 
Чип долгожданный вживляй же скорее!
А кто не согласен,-
Тех "вздёрнем на рее"!
Отдам тебе близких, ты-наша защита",
Всех сдам недовольных,
И всех"непривИтых"!
 
Кормилица наша! Ты "кормишь с экранов
Наш мозг, ты - от мыслей крамольных охрана!
Люблю твоих вышек 5G излученье
Люблю принимать в виде яда леченье.
 
А если "во благо" подставить свой зад,
Нам "благодетели" вдруг повелят,-
Я буду ходить без штанов, наготове!☝️
И ждать твоей "благости", не прикословя!
 
Да здравствует та,
Что нас "кормит и пОит",
Которая всё, "как НАМ надо", устроит!
А тот, кто мне скажет:
-" Жрёшь хрень ты!"- тот вОрог!
"Бифштекс этот матричный" с кровью
Мне дорог!
 
За нас все продумали, нам ли роптАть?
Мы-"мелкие сошки",
Не нам же решать,
Что будет с Планетой,
С детьми, и Природой,
Покуда мы живы, нам хватит наживы...
 
Вздохнула Земля,
"Развела Небесами"
Чей "сук" рухнет первый,
Решайте уж сами...
 
 
 
27.03.2020