Ода Исчезнувшей...

Благословенна будь,
Дар из даров ценнейших,
Своими чарами сковавшая навек!
Что без тебя, увы, дела мужей умнейших?
Да, без тебя, как будто нЕ жил человек!
 
Как жизнь могла существовать
Без ароматов,
Тобой дарИмых,
Унося в "Долину Грёз "?
Прикосновений шелест твой
Желанней злАта,
Ты - словно Фея,
Из страны волшебной "Оз"!
 
Нежна, как "Грация" тонкА и невесома,
Но обладаешь всё же "силою" одной:
Тот, кто познал тебя,
Уже не сможет снова
Тебя лишиться, верным став
Тебе слугой!
 
Ты пробуждаешь нестерпимое Желанье,
Не обуздать его, ни волей побороть!
Перед тобой,
Презрев насмешки Мирозданья
ПростолюдИн и царь, -
Все обнажают плоть!
 
Ты в трудный час -"оплот",
В жару - "с водою фляга",
К тебе Любовь воспеть
Спешим через года,
Тебе - "Осанна!", Туалетная Бумага!
Да не исчезнешь ты нигде и НИКОГДА!!!
 
 
 
 
(Туалетной бумаге,
"Королеве коронованного пира во время чумы", исчезнувшей с прилавков магазинов, посвящается)...
 
 
 
15.03.2020