У нашей повести с тобой…

Ответ Princess на одноимённое
 
У нашей повести с тобой
Отличная повестка.
То арфа нежно, то гобой
Сгущает краски резко.
 
Тепло руки… прикосновений…
Страницы новых глав…
И о любви стихотворение
Пишу… душой познав…
 
Вписал любовь… её страницы…
Март сблизиться помог.
С тобой стояли у криницы,
Я был у твоих ног
 
И, воду зачерпнув руками,
К губам её поднёс…
Барашки плыли с облаками
В кринице у берёз.
 
Глотнула… чувствовал желание…
Начало… плен любви…
И глаз твоих очарование,
И жар в своей крови.