Пандемия

Весна, тепло.
Вокруг паника, корона вирус,
Короны минус.
 
Сижу и пишу эти строки.
Их кто-то читает,
Оценивает даже.
 
В голове война,
Война с самим собой,
Идеями и предрассудками.
 
Неделя досуга,
Она не для меня.
Выживание, работа.
 
Общение с той, что в карантине,
Девушка из интернета,
Реалий нет.Есть надежда.
 
Конец, заслужили?
За то! Что так жили!
Чистка планеты,
Улечу на Венеру,
Посажу цветы,
Буду наблюдать за ядерным закатом Земли.