Текст

Ты уезжаешь,
Не понимаешь,
Люблю до сих пор,
Не хочу тебя отпускать.
 
Я устал.
В лицах прохожих девиц
Видеть тебя.
Вспоминать наши дни, мнгновения.
 
Хочется тебе изменений,
Но я не актёр
Как Саша Петров,
Не сыграю той роли
В жизни твоей.
 
Я уже проиграл её.
Как он в фильме "Текст"
Поздно.
Ты отвергаешь.
Тебе не понять.
 
Меня ты не знаешь,
Я смог отпустить.
Однажды вспомнишь и сможешь простить.