Виртуальный саммит.

 
G-20 проходил по интернету,
Коронавирус лепту свою внёс,
И он же был – серьёзнейший вопрос,
Все обсуждали лишь проблему эту.
 
Решили в ВОЗ вложиться на борьбу,
Другие страны к этому призвали,
Пять триллионов там уже собрали,
На с COVIDом серьёзную войну.
 
«Вакцину надо вместе создавать
А «каждый за себя» - нельзя, чтоб было,
Болезнь уже всего коснулась Мира,
Политику и санкции убрать»
 
-Владимир Путин в монитор сказал:
«План общий, фонд - создать в противоборство
Заимствовать средства в борьбе придётся,
Зелёный коридор» - он предлагал.
 
Масштабы потрясения сильней,
Чем было и в восьмом, потом в девятом,
Сплотиться перед вирусом всем надо,
Чтоб справиться с заразой той скорей.
 
27.03.2020г. Андрей Григорьев