Вакум

Посреди людских трагедий
Я сижу в своём саду
В окружении медведей,
Словно я уже в аду.
Трое слева, двое справа,
Да ещё лиса и рысь...
Эта жизнь мне не забава:
Им не скажешь просто «брысь!»
То ли бесы, то ли черти,
То ли негры из ТогО...
Верьте вы или не верьте,
Я немного не того!
Это белочка, наверно,
Собрала всю эту мразь!
Больно в мире стало нервно,
Кабаре не удалась...
Нынче царь - в короне вирус,
Завтра - что-нибудь ещё...
Я, пожалуй, закодирусь,
Плюнув в них черезь плечо.
 
27.03.20. Деревня Твердякино