Пляшут мошки

Пляшут маленькие мошки
Над ожившею стернёй,
В огороде у Антошки
Машет Солнце пятернёй,
Пробиваются наружу
Стебли праздничных цветов;
Я их роста не нарушу,
Ведь и сам почти таков:
С тёплым лучезарным светом
Оживаю я душой,
Снова чувствую поэтом,
Снова я большой-большой!
Ветерок пришёл из леса -
Нас досужих оглядеть,
Словно вестник от Зевеса,
Словно Ангел... Обалдеть!
 
25.03.20. Твердякино.