с творцом

нет нет, я, не болею,
душою просто заболевший я ,
то просто, я от жизни оживаю ,
то вновь от жизни, умираю я,
где эта истина и суть,
чтоб я с творцом, по параллели,
по истощённой в край души,
черпал бы мудрости, начало,
где зародилась, жизнь земли,
где ни чего, одно начало......