битва сезона

летела шерсть из белых хлопьев,
сраженье шло в последний раз,
кружили ветры,кони вихри,
о землю бились, на от пад,
зима позиции сдавала,
снега разбросаны везде,
весна над нею, ликовала!
мой час зима, виват! виват!
дождём по снегу, прочь злодейка,
очищу землю от снегов,
да будет так!
я так сказала!
виват весна! виват! виват!