Анекдоты из жизни. Неожиданный поворот.

                                            Анекдоты из жизни. Неожиданный поворот.
Эта история действительно имела место в реальной жизни. Происходило описанное в этой миниатюре в одном из населенных пунктов Пирятинского раена Украины. Муж с женой, очень долго копили на автомобиль. И наконец, в один из их юбилеев, дети, зная об их мечтах, купили новенькую,, Жигули,, седьмой модели. Радости родителей не было конца. Живя в селе натуральным хозяйством свободного времени люди имеют очень мало. А жене очень хотелось ,,блеснуть,, перед подругами в соседнем поселке подарком детей. Она очень долго уговаривала мужа выехать на новом автомобиле в соседний поселок пройти по магазинам, поскольку в соседнем населенном пункте недавно открылся мини-маркет, а на выходных должны были приехать в гости дети с внуками. После длительных уговоров муж все-таки согласился. Ведь очень хотелось порадовать детей и внуков чем-то вкусным.
В пятницу после обеда справившись со всеми делами, решили выезжать. Доехав до места назначения перед походом в магазин ,муж решил сходить в туалет, попросив жену поlждать в автомобиле. Жена во время ожидания, в окно в машине увидела свою подругу, которую давно не встречала . Выйдя из машины окликнула ее ,после чего ,как и большинство женщин принялись обсуждать произошедшее в жизни каждой из них . На орпеделеном этапе их диалога подошел муж. Каково же было его удивление, когда он не нашел на месте своего драгоценного автомобиля. На месте ,где он парковал свою машину, стоял грузовой ,,Жак,, из которого грузчики выгружали товар в мини-маркет. На звуки скандала оборачивались все прохожие. Жена плакала ,муж звонил в милицию, путано объясняя все детали произошедшего, номер и цвет авто и прочие формальности. Были детально проверенны все дворы. Спустя час, когда супруги приостановили поиски и вышли к парковке мини- маркета, поскольку подъехал патруль ГАИ, все оцепенели. Все действующие лица этой истории увидели ,,Жигули,, ,спокойно стоящие на том месте, где их и оставили. На машину в суете не обратили внимания, поскольку ее закрыл собой грузовик, доставивший товар в магазин. Всеобщее напряжение, сменилось дружными шутками и смехом. А телефонный звонок в милицию с заявлением о похищении авто, еще долго кочевал из телефона в телефон в качестве юмористической истории.