Шашлык из рифм

На шампуры нанизывал слова:
Из сочных фраз – поаппетитней рифмы.
От голода кружилась голова.
О чем-то щебетали музы-нимфы.
 
В костре лежали чувства — как дрова.
Гореть хотел! Но еле тлели угли.
Сырая, не готовая строфа
Свернулась незаконченностью дули.
 
Напрасно я копался в тузлуке,
От мысли в нем остались только хляки.
«Духовной пищей» пахнет в котелке,
Но есть ее не будут и собаки.
 
Пустой шампур – убогая строка.
Уже давно в костре погасли угли.
И музы не дождавшись шашлыка,
Ушли искать деликатесы в Google.