Неоперившийся поэт

Его ты слышишь. Слово без ответа,
теряя суть, становится словцом.
Потомок изначального поэта –
птенец неоперившийся крылом.
 
Приходит свыше, но не все нетленно…
Собой не замени – от Бога нить.
Творец всегда обязан. Непременно!
За слова дар — строкой — благо дарить.
 
Взмахни крылом без злата в оперении.
Дыши свободою (ее во славе нет).
Живи-ликуй в потоке вдохновения-
Неоперившийся. Без имени поэт…
 
 
Поздравляю Всех Со Всемирным днем Поэзии!!!