ДРУЗЬЯ

ДРУЗЬЯ
Одни уходят в мир иной,
Другие - в мир своих иллюзий,
А третьи за твоей спиной
С врагом судачат о союзе.
 
Но их намеренья в тетрадь
Не занесешь, листы марая.
Им можно только доверять
И доверять, не проверяя...
 
27.03.2020г.