БЛАЖЕН, КТО…

БЛАЖЕН, КТО…
Блажен, кто верует.
Дурак, кто верит.
Один - Всевышнему,
Другой - в себя.
Такие умные
(А кто измерит)
И тело радуют,
В душе скорбя.
 
А телу б тельного
И удовольствий,
Душе б - духовного
И чуть любви,
Но жизнь построена
На недовольстве
Чужой живучестью
И на крови...
 
07.03.2020г.