Я благодарен за всё, что имею!

Я благодарен за всё, что имею!
Я благодарен за всё, что имею!
Сентиментален...как видно, старею…
Маме спасибо за жизнь и отцу,
за их здоровье молюсь я творцу.
Детям спасибо, любимой жене —
дарите счастье бесценное мне!
Другу, сестре и своим кумовьям,
добрым знакомым и учителям.
Осознаешь через призму всех лет —
это и есть мой счастливый билет!
Всё хорошо! Мне уже повезло
выстроить дом и найти ремесло.
Радовать близких, любовь излучать,
не обижаться и не обижать.
Преодолею преграды не сам —
я благодарен за всё небесам!