Ненавижу

Все хорошо в дурацком мире.
Я в чайник лью уже коньяк.
И зная дважды два четыре:
Стараюсь жить уже не так.
 
Я жду твоих прикосновений.
Мечтаю только об одном...
Но март в зиме затерян - гений.
Ведь изменён давно геном...
 
Ты не стараешься, но все же
Пытаюсь я тебя понять.
Наверно есть кто подороже...
А я? Ну что же с меня взять?
 
Ненавижу!