Тайное свидание

Снилось мне короткое свидание
Где- то за обрывками мечты
С давней- давней и чужою тайной
На регистрах верхних высоты.
 
Жили облака гораздо ниже,
Ветер не летал так высоко,
Там смешки девчонок и мальчишек
Обжигали чистой красотой
 
И неотфильтрованные мысли
И неотшлифованные мы
Радуги цветные коромысла
Не спеша и бережно несли
Тёплый дождь и солнечное лето
Первый снег и первую любовь
Спелые, как персики, рассветы
Падали. От тяжести плодов
Гнулись ветки каждого созвездия
Не боялись мотыльки огня.
 
Помню, что была когда- то здесь я,
Но не помню прежнюю себя.