Минусовка

Минус двадцать. Минусовка жизни.
Саундтрек на кавер между снов.
Заготовка не имеет смысла
Каждый сноп - соблазн для серпов.
 
Все слова разыграны по нотам.
По линейкам, коих только пять.
Выдаётся на соблазны квота.
Если смерть способна подождать.
 
Эпилог - черта - пролог. Бессмертье?
Чётра с два! Подписан приговор.
Доктор, доктор, никому не верьте.
Стук лопат - заточенный топор.
 
Одиноки маргариты - гретхен.
Воланд, где ты? Подгони трамвай.
За чертой потехи - не помехи.
Только как найти у круга край?