Почему

Лавочка. Фонарь.
И снег не тронут.
Ждёт кого-то?
Может быть меня?
 
Расстреляла я свои патроны.
Но один остался- для себя.
 
Отниму рассвет - не будет утра.
Зацелую до смерти луну.
И пойду. И не была как будто.
Быстро. Незаметно
Почему ..........
 
Я какая есть - такая буду
Можешь закопать и сжечь меня
Я тебя приравниваю к чуду
Любят потому что, а не для.