Лифт к зёздам

Зелёные бутылочные стёкла,
Продажи обесценили надежду,
А вера окончательно промокла.
Любовь в обед на перекурах между.
 
И свечи на искусственные лампы,
А письма переплавленные в мыло.
Дежурное тебе кидаю - как ты?
В обмен на ок. А я лицо забыла ......
 
А я не помню даже интонаций,
Я запах твой не помню, понимаешь,
От переходов и подземных станций
С протянутой рукой брожу немая.
 
А мимо телефоны и планшеты,
А мимо гарнитуры и гарниры.
Коротких фраз большие рикошеты.
И общие уютные сортиры.
 
Глаза в глаза втыкают небоскрёбы.
И к звёздам лифт, и ангелы у входа.
Закатом в кровь забрызгав неба нёбо
Нам Гавриил трубит - Аллё!!!!! Свобода!!!!