Хотелось бы стать

Хотелось бы стать могучим
Ветром!Чтоб уносить
Вдаль!Когда жизнь наскучит
Чтобы опять пережить
Сначала!Моменты благие
Смеха и искренней радости
Ведь были когда-то впервые
Ценные чувства праздности.
 
Хотелось бы плыть по течению
Времени,чтобы несло
Вдаль!Без труда к изменениям
В жизни своей всем назло.
Узнать бы предназначение
Кем же я должен быть?
Может счастливым?Уверенным?
Может себя полюбить?
 
Хотелось бы стать дождём
Чтобы усталость смыть
С многих людей,ведь потом
Смогут они говорить.
Смогут открытыми быть
Возможно даже поверить
В то,что счастливыми жить
Можно!Лишь нужно проверить.
 
Хотелось бы солнцем стать
Чтобы в моменты печали
Мог согревать,показать
Вам!Что вы дороги стали.
Мне!Хоть я это скрываю
И всё же хочу осветить
Путь ваш и ваши старания
Вас я хочу полюбить!