Города на луне

Это ты научил меня
Резко вверх и на камни камнем,
Нагишом среди бела дня
Выворачиваю карманы.
 
Если больно, то я терплю.
Если страшно - глаза открыты,
Ковыряю и тереблю
И себя хороню убитых.
 
Если ночью сбегают сны,
Я таблетки не пью горстями,
А поверхность пустой луны
Обустраиваю городами.
 
Если днем вдруг ищу петлю,
То пытаюсь не видеть мыло.
Если я себя не люблю -
Значит я о тебе забыла.