Бродяги

Цена билета не бывает спорной.
Что дали - то и взял. Как ни крути,
Скитаемся привычно - коридорно
По съёмным общежитиям внутри
Полуразрушенных и пыльных зданий
Без лестниц, без балконов, без удобств.
И каждый думает, что он хозяин,
Но нет ключей, и обескровлен кров.
 
Бродяги мы, безумные бродяги.
Слепые и смущенные глупцы.
Орём Ура! Вытягиваем стяги,
Ленивые готовим голубцы.
Мы меряемся членами и ростом.
Нам нравится когда за полцены,
Не пользуемся мы у жизни спросом ....
И на хрена мы здесь вообще нужны ......