Весна - пора любви!

Весна - красавица
Цветущая пришла!
Мне все в ней нравится,
Прекрасная пора!
Нарциссы в марте,
Рано расцвели!
И сердцу тоже
Хочется любви!
Запели птицы
Это соловьи
Поют о счастье
И о радостях любви!
Поет душа
И с птицами парит
Под небом голубым,
Она летит на свет,
И всем кто любит
Посылает свой привет!
Пора любви,
Весенняя пора
Теплом согрела,
За плечи обняла!
Люблю тебя
Красавица весна
И буду любить
Тебя всегда!