Ужин в 7 утра

Можно чего нельзя,
Знать бы ещё, что нужно,
Можно и в семь утра,
Можно и ночью ужин.
 
И не платить за свет,
И не платить за воду.
Если и нет на нет,
А если да, то сходу.
 
Можно молчать навзрыд,
Можно и воздержаться,
Можно и всё разлить
по самоварам счастье.
 
Можно и в ряд святой
Сунуть свиное рыло.
Можно за упокой,
Если совсем накрыло.
 
Можно и в темноте
видеть. Глухому - слышать ....
 
Можно и при тебе
жить.
Невозможно
выжить