Я на зло отвечу добротой.

Я на зло отвечу добротой.
Не хочу писать стихов я грустных,
Без того окутан мраком свет.
Я поведаю вам о любви весенней,
Краше и дороже, которой нет.
 
Не хочу, чтоб зло владело миром,
Я на зло отвечу добротой.
Содрогнётся зло от милосердия,
В тартарары уйдёт с поверхности земной.
 
Ведь, по сути, люди очень добрые
И другими мы не можем быть.
Нас Господь создал на благо мира -
Значит этим надо очень дорожить!
 
24. 03. 2020 г.