"Близорукость"

"Близорукость"
К ривой улыбкой эту радость оценив,
А за доспехами, не дрогнув сердцем,
Р ешил толкнуть беспомощную дверцу,
А мбициозно руку дружбу отстранив -
В нем близорукость очевидная была -
А воля отдавалась лязгавшим клыкам:
Н е дожидаясь, таял в небе караван ...