День "защитника"

День "защитника"
Очки, перчатки, маску и бахилы
Надену - и за пивом в гастроном.
Чтоб защититься от лихой бациллы,
Ещё не тем намажешься ...добром.
Карман пришью для денег у ширинки.
Врачи сказали, там микробов нет!
Такой на лифчике видал у Нинки,
Когда ей в хате подключал я свет.
Салфеток влажных всюду напихаю.
Имбирь на шею с долькой чеснока.
Противогаз. У двери выпиваю
Сто грамм «столичной», чтоб наверняка.
Взглянул в трюмо на выходе - красавец!
Гуляй, рванина, - девять выходных!
Броня крепка, враг не пройдёт, мерзавец…
Вот, блин, забыл надеть презерватив!