Консервирована квартира, последний надежный оплот.

Консервирована квартира, последний надежный оплот.
Гарантирована защита? Наиболее сладкий плод?
Иль бронированная крепость - единственный спасательный круг?
Изолирует от нелепости, глупости, злости вокруг.