Последнее или... начало

исчез мой
свет
я вижу
космос
он близок близок
я живой
но что за плач
откуда слёзы
не надо слёз
хочу покой
 
ааааааааааа...
тебе кто позволил издеваться
над моим твёрдым телом
как ты посмел это сделать
разве я мог разрешить такое
при жизни
да и с чего ты взял что я умер
ааааааааааа...
как же мне больно
ну как же мне больно
я же не умер я бессмертен
мы все бессмертны
только я не могу тебе об этом
сказать
только я не могу сейчас
ни шевелиться
ни дышать
зачем ты издеваешься
надо мной
я же всё вижу
я же всё слышу
я чувствую это
не надо
я прошу тебя в последний раз
заклинаю
во имя Луны
 
а ты а ты а ты
ты почему целуешь
меня
с таким отвращением
что-то изменилось
я тебе стал противен
да
я тебе перестал нравиться
да
эх ты вот и вся твоя любовь
так не целуй же
оставь меня в покое
оставь меня
оставь моё тело
оставь
и не трогай больше
но как же ты ты ты
можешь позволять им
издеваться надо мной
над моим
телом
тираны садисты
ааааааааааааа...
как же больно
ааааааааааааа...
 
но почему вы все стали
такими мерзкими отвратительными
существами
ха-ха-ха
посмотрите на себя
вы же твари
вы же все такие
скользкие
гадкие
лживые
вонючие
гады
я это вижу
и теперь знаю
ха-ха-ха
нет вы ошибаетесь
вы все глубоко ОШИБАЕТЕСЬ
это я над вами
издеваюсь молча
ха-ха-ха
какие вы все убогие
поверьте мне виднее
мне теперь всё видно
и зачем вы все пришли
сюда
зачем
разве я звал вас
уходите уходите
уходите
 
нет-нет-нет
НЕ НАДО НЕ НАДО
я не хочу там быть
зачем
ты
меня
здесь
замуровал
ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ
 
последний гвоздь
как встряска телу
последний гвоздь
он самый смелый
последний гвоздь
и я вернулся
живите твари
ОН проснулся