На волю

Аудиозапись

согрей тоску
моя Луна
и я наполню
два бокала
и выпью оба
и до дна
чтоб ты светить
не перестала
 
гори гори
моя печаль
мы расстаёмся в этом
мире
в какую сторону
идти
жаль выбор мал
их здесь
четыре
 
душа душа
ты есть иль нет
какая боль внутри
тревожно
за смерть
она нас любит
ждёт
она не лжёт
она надёжна
 
собаки лают
на волков
волки с волхвами воют
в поле
а я налью ещё бокал
и полечу к Луне
на волю