Ответ поэту - Мария Ивник - БЫЛА НЕ БЫЛА

Ответ поэту - Мария Ивник - БЫЛА НЕ БЫЛА

Аудиозапись

Мария Ивник - БЫЛА НЕ БЫЛА - https://poembook.ru/poem/2369394-byla-ne-byla
**************************************************************************************
( М. Кристалинская - Песня о ветре )
 
Сегодня ветер рвался в бой, его Порыву крикну - Стой !
Не надо портить настроение и на тебя нужно терпение.
А он взлетел на край обрыва и полетел, но так красиво !
К высоким соснам до небес. И я за ним в сосновый лес .
***
Там - внутри - Порыв сидит. Рвётся ! Он - мне говорит -
Закружить, для ощущения, а с меня не взять прощения.
Что ты маешься, без дела ! Встречи, бурной захотела,
Встанешь к краешку обрыва, полетим с тобой - игриво !
***
Не за тем к тебе явилась. Мой порыв, тебе не снилось,
Он живёт - в Любви людей. В ласке чувстве их страстей.
Ты пустой, Порыв летаешь. Ждали цвет, ты обрываешь,
Есть очаг - раздуй огонь ! Но Весну мою , не т ронь !
 
И не жди, за всё награды. Будем мы - Порыву - рады.
***********************************************************
Дёмина Галина