Ответ поэту - Олен Екатерина - ВЕСНА В ПУТИ

Ответ поэту - Олен Екатерина - ВЕСНА В ПУТИ
( Аве Мария )
 
Я никак не могу привыкнуть,
Что любовь- это нежная проза,
Проникает дыханьем клубники,
И капризом ненужных вопросов.
 
Дорогой, пусть сегодня не весело,
Может всплакнуть, но уже засыпаю,
А за окнами холод и месиво,
Март уходит, апрель настигает.
 
Тепло воспринимается с сомненьем,
И кажется, вовек уже не будет,
Но грех не верить в чудное поверье,
Весна в пути, журчаньем нас разбудит.....
*********************************************
Олен Екатерина
 
С рождения письменности о любви писали,
Смотреть в глаза - потерянность в словах.
Бумага стерпит. Чувства страсти, отдавали,
С умением, сочиняли и в стихах.
***
Преподносили в прозе, пламенно горели,
Щёка румянилась избранницы любви.
И не сказать - боялись. А скорей не смели,
Строгость в воспитании берегли.
***
Прошли века. Л ю б о в ь, как есть живая,
Затёрлось слово, искренность ушла.
Причина велика. Так многократно, повторяя
Утрачено значение. Скроет мгла.
***
Воспрянет радость ! Есть любовь на Свете !
И зазвонит во все колокола.
Любовь прекрасна. С ней - родятся дети -
Вернитесь, не держите в сердце зла.
************************************************
Дёмина Галина 27 марта 2020 г.