Ответ поэту - Александра Гритсан - ВРЕМЯ
Аудиозапись
( Евгений Войт — Уходящее время )
Время любить и верить,
Время мечтать и ждать,
Звездами путь измерить,
И со свечой сгорать,
С ветром лететь, дождями
Вниз, на траву, уснуть
В утренний час, с лучами,
Всё, что забрал, вернуть.
******************************
Александра Гритсан
Кто сказал, что Времечко немое,
Не спросил - ответ не получить.
Время - говорящее - земное -
Не унять ( зачем ) не заглушить.
***
Это - нам достаточно и взгляда,
Чтобы в срок успеть не опоздать.
С ним и разговаривать, не надо,
Но, оно - способно - подгонять !
***
Время о былом, тебе расскажет,
Есть желание - даже по часам.
Отдых. Оно рядышком приляжет
И разбудит, как желаешь сам.
***
И пока живём, мы - неразлучны,
Наше время рядышком спешит.
Тунеядцу с ним, конечно скучно,
Для таких и время зря бежит.
***********************************
Дёмина Галина 27 марта 2020 г.