Пригласи на кофе...

Если мне не суждены ни лавры,
И не книжка в переплете золотом,
Ну тогда хоть пригласи на кофе
В твой заледенелый дом.
Ну давай с тобой твой серый чайник,
Вновь поставим на звенящий:,,Вкл,,
И попьем с тобой по-настоящему,
То к чему наш коллектив привык.
Пусть рыдает за окном береза,
Пусть крушит и валит целый свет,
Ходит в ватнике опять пороша,
Только нас на этом свете нет,
Мы с тобою забрались,подружка,
В твой заледенелый дом,
Нам с тобой совсем никто не нужен,
На дороге, сразу за углом...