Белые вороны

Есть неразгаданные темы,
Как точки белых хризантем
И неразгаданность проблемы,
Волнует души между тем.
 
Есть люди – белые вороны-
Они, как прежде, хороши.
Не похожи, но так влюблены,
Как будто юные стрижи.
 
А что сказать о белых пятнах?
Есть альбиносы у ворон,
И человек нам непонятен,
Когда другой, по сути, он.
 
И в белом чьем-то отражении
Себя нам нужно обелить.
Увы, не правильны движения,
Вы не умеете просить.
 
Просить у Бога только бело.
Вы не похожи, новизна…
Пух серебрит виски умело,
Пусть будет белым меньше зла.