Кокетка

Кокетка-баловница. О, кокетка!
Не девушка – красивая медаль.
Проходит рядом милая соседка,
Приветствует кивком, уходит вдаль.
 
Уходит вдаль, идёт своей дорогой…
Красивая, изящна, молода…
Все говорят: «кокетка-недотрога».
До этого нет дела, господа…
 
Красивая и страстная кокетка…
Мужчины ахают: «Прекрасная… модель!»
Нахалы говорят: «Взять бы конфетку,
И затянуть такую бы в бордель».
 
Одета, как с иголочки… обёртка…
Подача золотая у конфет.
То привлекает, то одёрнет жёстко…
Цены такой красотке просто нет.
 
Порою до кокеток нет и дела…
Приятно встретить утонченный взгляд…
И смотрят не на душу, а на тело…
Скажите, кто же в этом виноват?