О Ней, последнее..

Сердце вновь разбилось,
А все кусочки - в коллекцию,
И по венам струилась
Её смертельная инъекция.
 
Я задыхался от яда,
Что поразил мои мысли.
Они друг друга каскадом,
Свихнувшись, загрызли.
 
К жизни тягу утратил,
Как и смысл во всём.
И наверно бы спятил,
Если б не миг с ней вдвоём.
 
Но пришлось все оставить,
А Надежды - не стало,
И наврятли растаит
То, что свет потеряло.