ЧАЕПИТИЕ С ОСЕНЬЮ

ЧАЕПИТИЕ    С  ОСЕНЬЮ

Аудиозапись

Илья Жакуббаев - Осень
 
 
Пусть мне целиться в Сердце дорога,
А ветра укрывают мой Путь.
Ты Души моей, только не трогай,
Не позволь её снам обмануть.
 
 
Пусть Любовь не бывает жестокой,
А друзья не жалеют молитв.
Песен вещих стою у истока,
Грусть до одури вновь напоив.
 
 
Не звените о Счастье мне струны,
Не тревожьте букеты седин.
Осень с медью пришла и латунью,
Мы за кружкой с ней чая сидим!