О БУБЛИКАХ И КОНКУРСАХ

О БУБЛИКАХ  И  КОНКУРСАХ

Аудиозапись

Спасибо, Виктории за вдохновение!
 
Михаил Шуфутинский - Купите бублички
 
 
Виктория
 
 
Дорогие друзья,
"Кому бублик, кому - дырка от бублика", а кому, и то, и другое)...
 
 
Александр Киян
 
 
Купите бублики ,
Продам не дорого.
Одна там публика,
С крутым все норовом.
 
 
Добавлю проседи
Душе доверчивой.
Печаль приносите,
И больше нечего.
 
 
Я с Кубка осени,
Качусь горошиной.
Сброд доморощенных
Не чтит хорошего.
 
 
Сверкают спинами
На поле ландыши.
Бокалы винные
Доступны тамошним.
 
 
Раздайте бублики
Друзьям -товарищам.
Отверстий кругленьких,
Всем этим правлящим!