ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ (шансон)

ЧУЖАЯ    ЖИЗНЬ   (шансон)
Владимир Высоцкий - За меня невеста отрыдает честно
 
 
Если встретят друзья за "колючкой",
Знать провёл это время не зря.
Не скуля , не рыдая в подушку,
Истоптавши свои "прохоря".
 
 
Я до встречи считаю минуты,
Где не вспомнят меня карцера.
Тяжело возвращаться от туда,
Там где холод гостит Января.
 
 
Злой Судьбе не пришёлся по нраву,
Мой характер лихой , волевой.
Не писал я на "шконке" " малявы",
В грудь мне целился сучий конвой.
 
 
Врачевала мне Душу надежда,
По решётке года не скользят.
Оставался всегда где то между,
Там где Бог и чертей полный Ад.
 
 
По весне снова ивы заплачут ,
И берёзы взгрустнут у ручья .
По-другому не смог я иначе,
Эта Жизнь и моя и ни чья!