Он тоже человек!

Он тоже человек, убийца или нет.
Каких бы злодеяний он не совершил,
Он должен быть одет, согрет, оформите ему ночлег.
Сколько невиновных срок не малый отмотали?
Жизнь весит на волоске и при входе в камеру её покидает цвет.
Будь ты полицейским все ровно сядешь, если не того оскорбил.
Мир до ужаса и боли несправедлив.
В этом мире выживают только те, кто не знают морали.